Lima K-Drama yang Bisa Bikin Nangis

rumah-wanita.info – Ayo ngaku, siapa yang merasa bisa nahan emosi dan nangis sehari-hari? Kalau nonton lima k-drama rekomen rumah-wanita.info ini masih bisa nahan nangis apa nggak, ya?

Innocent Man / Nice Guy

Drama ini memasang Song Joong Ki sebagai Ma Roo, pemain utamanya. Ia sukses memaninkan cowok manipulatif yang memanfaatkan seorang cewek untuk membalaskan dendamnya pada seseorang dari masa lalunya yang pernah mengkhianatinya. Ma Roo sukses deh bikin kita meler terus tiap episode karena melihat perjuangan survive-nya menghadapi kesalahan sialnya di masa lalu.

I Miss You / Missing You

Park Yoo Chun, Yoon Eun Hye, Yoo Seung Ho adalah tiga pemain utama dalam drama ini. Setuju dong, kalau kita nggak akan melewatkan satu episode pun karena mereka muncul terus. Eits, nggak cuma cast saja yang keren, cerita tentang cinta pertama, luka masa lalu, serta kesempatan untuk memperbaiki kesalahan masa silam yang bikin air mata lancar mengalir di tiap episode. Coba deh, nonton episode awal. Dijamin, kalian terobsesi buat lanjut sampai episode terakhir.

That Winter The Wind Blows

Drama ini menceritakan tentang gadis buta kaya-raya yang kesepian dan dimanfaatkan oleh seorang cowok penjudi yang sejak kecil dibuang oleh orang tuanya. Sikap dingin Oh Young (Song Hye Kyo) pelan-pelan mencairkan kedengkian hati Oh Soo (Joo In Sung) dan merubahnya menjadi pribadi yang hangat. Tapi sayang… setelah Oh Soo mulai mencintai Oh Young, cewek itu malah menjauhi cowok itu karena sudah tahu niat busuknya! Penasaran nggak, Pals ending cerita ini akan gimana? Nonton, yuk!

Thank You

Suka nonton cerita dengan tema drama keluarga? Wajib banget nonton drama ini… Soalnya, drama ini memfokuskan kehidupan LeeYoung Shin, single parent di sebuah desa yang mesti membesarkan anaknya, Lee Beoum-Ma, positif terkena HIV karena kesalahan tranfusi darah oleh rumah sakit. Suatu hari, kedatangan seorang dokter bedah yang frustasi karena ditinggal cinta pertamanya, Min Gi Seok, mengubah hidup keluarga kecil itu.

Can You Hear My Heart?

Kisah cinta pertama memang selalu nggak habisnya dibahas. Kali ini lagi-lagi drama tentang cinta pertama yang dipermainkan takdir. Si cowok yang tuli karena kecelakaan, dan si cewek yang pura-pura bodoh demi melindungi ayahnya. Mereka bertemu lagi setelah dewasa dan mulai mereka ulang hubungan mereka.

Leave a Comment